если это домашний квас - то, наверно, он нужен желудку. а если фабричный, в пластиковых бутылках - то, вполне возможно, в нём есть какая-то вкусовая добавка, вызывающая привыкание)
дак самим можно сделать. а можно попробовать пить вместо кваса нежирный кефир. видимо, действительно желудку и кишкам микрофлоры не хватает. оно и для иммунитета полезно. а квас, даже домашний, для почек всё-таки тяжеловат. почти как пиво.
а... вот организм и требует квасу. недополучая бифидобактерий. ещё есть кисломолочный напиток тан - собственно, молочный квас; но, может, он у вас не продаётся.
а можно попробовать пить вместо кваса нежирный кефир. видимо, действительно желудку и кишкам микрофлоры не хватает. оно и для иммунитета полезно. а квас, даже домашний, для почек всё-таки тяжеловат. почти как пиво.
кефир бе...гадость...не люблю...>.<
так сделай сама, что ли)
бе...гадость...не люблю
а... вот организм и требует квасу. недополучая бифидобактерий.
ещё есть кисломолочный напиток тан - собственно, молочный квас; но, может, он у вас не продаётся.
эм...а я не умею..
ещё есть кисломолочный напиток тан - собственно, молочный квас; но, может, он у вас не продаётся.
точно...не продаётся...а дорогой???)))
не очень. примерно столько же стоит, сколько кефир и молоко, может чуть дороже.
а я не умею
ну, это не проблема, можно научиться)
ну, это не проблема, можно научиться)
а рецептика не найдётся?^^"